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Montag, 17. November 2014

Macarons

Hallo ihr da draussen!
Sorry das so lange nichts kam :(
Wir hoffen es geht euch gut :)

Heute zeigen wir euch wie man Macarons backt.
 Dazu braucht man:

Für den Teig:
-200g Eiweiss
-360g Puderzucker
-200g gemahlene Mandeln
-1 Prise Salz 
-70g Kristallzucker

Wir haben noch eine Vanilleschote
 und Konfitüre genommen, das ist aber optional

Für die Schokoganache:
-300ml Sahne
-400g Schokolade
- 1 Prise Salz


Zuerst müsst ihr die Mandeln und das Puderzucker sieben.


Danach das Eiweiss schlagen.

Während ihr das Eiweiss schlagt immer
 nach und nach den Zucker dazugeben. Und auch noch die Prise Salz.



Nachdem ihr das gemacht habt, die Hälfte der Mandelmischung dazugeben.
Nachdem ihr das gemacht habt noch die andere Mischung dazugeben.

Den Teig in Schüsseln aufteilen (Wir haben 4 gemacht)
Und zb. mit einer Vanilleschote oder…


…mit Konfitüre den Geschmack verändern.


Jetzt nur noch einfärben.


Nun könnt ihr die Bleche vorbereiten.


Wir haben mit einem Leim Kreise aufs Bachblech gemacht,
damit sie alle etwa gleich gross sind. Dann haben wir den Teig in Spritzbeutel gefüllt
und sie danach 45min trocknen lassen, bevor wir sie in den Backofen geschoben haben.


Die Macarons müssen bei 160 Grad (Umluft), ca. 14-16min backen.



Während die Macarons backen könnt ihr schonmal die Ganache machen.
Dafür müsst ihr die Schokolade schneiden und die Sahne erhitzen. Nun das Salz und die Schokolade in die Sahne machen und umrühren bis die Schokolade geschmolzen ist.


Das sollte dann so aussehen. 


Die Macarons sehe nach dem Backen etwa so aus.


Nun könnt ihr die Ganache in Spritzbeutel füllen und immer
2 Macarons Hälften damit zusammenkleben.



So sahen unsere am Schluss aus :)


Viel Spass beim Backen.
XOXO Desily










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